Lacto-fermentation (recette à imprimer)
9 Novembre 2015 , Rédigé par ivy Publié dans #Vie antérieure
Cet article est reposté depuis Space Hangar.
Lacto-fermentation (recette à imprimer)
(1) On me demande souvent la recette et des explications sur la lacto-fermentation. C’est une méthode très ancienne pour conserver les légumes. Ils sont plongés, crus, dans de l’eau salée, et se conservent ainsi des mois, voire des années. Le grand avantage, par rapport à une conserve traditionnelle : ils gardent donc toutes leurs propriétés nutritionnelles et, mieux, ils en développ
http://ivy.over-blog.com/article-lacto-fermentation-79846289.html
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 236 humeurs
- 58 randonnées
- 36 histoire
- 29 visite de ville ou villages
- 14 culture
- 10 photographies
- 6 plantes-fleurs-
- 4 création
- 4 recettes
- 2 Les recettes
- 2 PROVENCE & PAYS NICOIS
- 1 Le Blog
- 1 Parler
- 1 Patrimoine
- 1 Santé
- 1 Vie antérieure
- 1 Villages
- 1 Vins
- 1 carnet de route
- 1 fleurs
- 1 forme !
- 1 moyen-âge
- 1 news
- 1 société